Aufgepasst! Wir sind stets auf der Suche nach Verstärkung für unser Team – genauer gesagt nach fleißigen Helfern, Geschmacksenthusiasten und leidenschaftlichen Gastgebern. Schau doch mal in unsere aktuellen Ausschreibungen und bewirb Dich jetzt!
Damit begeistern wir Dich:
• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
• Zuschläge an Sonn-und Feiertagen, sowie Nachtzuschlag
• NAH.SH Deutschland-Jobticket für 16.55€*
• Arbeiten an einem attraktiven St(r)andort direkt an der Ostsee
• Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima in einem lockeren Team
• Bikeleasing Angebote
• Leistungsgerechte Bezahlung
• Kostengünstige Mitarbeiterunterkunft
• Betriebliche Altersvorsorge
• Mitarbeiter und Family&Friends Rabatte auf F&B Leistungen und Übernachtungen
• Kostenfreie Nutzung der Sauna
• Inhouse Experience zum Start im Unternehmen
• Anpassung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit
*Stand Juni 2023, Änderungen vorbehalten.
Neugierig? Dann freuen wir uns über Deine Kurzbewerbung mit Lebenslauf und Lichtbild via Mail an: bewerbung@glueck-in-sicht.de
Dein Job ist Deine Passion, Du bringst optimaler Weise mind. 5 Jahre Berufserfahrung und ein hohes Maß an Organisationsfähigkeit mit. Dann bewirb Dich jetzt!
Deine Aufgaben:
- Koordination des Servicebereichs
- Leitung des operativen Geschäfts inkl. effektiver Dienstplangestaltung
- Pflege und Kontrolle des Kassensystems und Warenwirtschaft
- Mitgestaltung des Angebotes
- Feedbackgespräche und Leistungsbeurteilung von Mitarbeitern
- Kontrolle der Betriebskosten
- Identifizierung von Einsparungspotential
Frühstückskoch (m/w/d) / 30h/Woche
Zur Unterstützung unserer Crew suchen wir glückliche Lebensmittelkünstler mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung zum Koch/Köchin sowie erster Berufserfahrung. Bewirb Dich jetzt!
Deine Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen im à la carte und Buffet-Bereich
- Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen
- Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf deinem Posten
- Erstellung des notwendigen Mise en Place
Sous Chef (m/w/d)
abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung
selbstständiges und flexibles Arbeiten
Einsatzfreude und gute Umgangsformen
Erfahrung in der À-la-carte-Küche
Erfahrungen im Bankett von Vorteil
Freude an der gehobener Gastronomie
Frühstücksleitung (m/w/d)
Gastgeber
Herzlicher Service
Eigenständiges Führen einer Station
Vor- und Nachbereitung für den Service
Servicekraft (m/w/d)
engagierter Gastgeber
Herzliches und freundliches Auftreten
Teamfähig
Sushikoch (m/w/d)
Erfahrung in der asiatischen Gastronomie
Gepflegte und freundliche Erscheinung
Kundenorientierte Denkweise
Flexibilität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Arbeitserlaubnis in der EU
Aushilfen im Service (m/w/d)
Gastronomie-Erfahrungen von Vorteil
Flexibilität
Sicheres Auftreten und gepflegte Umgangsformen
Gute Deutschkenntnisse
Ausbildungen ab August 2023
Ausbildung Hotelfach (m/w/d)
Leidenschaft für den Beruf
Spaß am Umgang mit Gästen
Belastbarkeit
Übernahme von Verantwortung
Organisiertes Arbeiten
Teamfähigkeit
Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)
Leidenschaft für den Beruf
Spaß an der Verarbeitung frischer Produkte
Belastbarkeit
Übernahme von Verantwortung
Organisiertes Arbeiten
Teamfähigkeit
Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten
Ausbildung Restaurantfach (m/w/d)
Leidenschaft für den Beruf
Spaß am Umgang mit Gästen
Belastbarkeit
Übernahme von Verantwortung
Organisiertes Arbeiten
Teamfähigkeit
Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten