_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_205-intermar-holding-2018-innen-restaurant_1920x450_or_105072657c6076fe7.jpg

Jobs

Aufgepasst! Wir sind stets auf der Suche nach Verstärkung für unser Team – genauer gesagt nach fleißigen Helfern, Geschmacksenthusiasten und leidenschaftlichen Gastgebern. Schau doch mal in unsere aktuellen Ausschreibungen und bewirb Dich jetzt!
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_216-intermar-holding-2018-innen-restaurant-kopie-2_525x700_of_105072650f8bf4923.jpg
Damit begeistern wir Dich: • Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung • Zuschläge an Sonn-und Feiertagen, sowie Nachtzuschlag • NAH.SH Deutschland-Jobticket für 16.55€* • Arbeiten an einem attraktiven St(r)andort direkt an der Ostsee • Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima in einem lockeren Team • Bikeleasing Angebote • Leistungsgerechte Bezahlung • Kostengünstige Mitarbeiterunterkunft • Betriebliche Altersvorsorge • Mitarbeiter und Family&Friends Rabatte auf F&B Leistungen und Übernachtungen • Kostenfreie Nutzung der Sauna • Inhouse Experience zum Start im Unternehmen • Anpassung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit *Stand Juni 2023, Änderungen vorbehalten. Neugierig? Dann freuen wir uns über Deine Kurzbewerbung mit Lebenslauf und Lichtbild via Mail an: bewerbung@glueck-in-sicht.de

Wir suchen

Restaurantleitung (m/w/d)

Dein Job ist Deine Passion, Du bringst optimaler Weise mind. 5 Jahre Berufserfahrung und ein hohes Maß an Organisationsfähigkeit mit. Dann bewirb Dich jetzt! Deine Aufgaben: - Koordination des Servicebereichs - Leitung des operativen Geschäfts inkl. effektiver Dienstplangestaltung - Pflege und Kontrolle des Kassensystems und Warenwirtschaft - Mitgestaltung des Angebotes - Feedbackgespräche und Leistungsbeurteilung von Mitarbeitern - Kontrolle der Betriebskosten - Identifizierung von Einsparungspotential

Frühstückskoch (m/w/d) / 30h/Woche

Zur Unterstützung unserer Crew suchen wir glückliche Lebensmittelkünstler mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung zum Koch/Köchin sowie erster Berufserfahrung. Bewirb Dich jetzt! Deine Aufgaben: - Zubereitung von Speisen im à la carte und Buffet-Bereich - Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen - Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf deinem Posten - Erstellung des notwendigen Mise en Place

Sales & Event Manager (m/w/d), sofort

Deine Aufgaben: - Erstellung von Angebote und Verträge - Strukturiertes Neukundenmanagement (B2C und B2B) sowie Markt- und Wettbewerbsanalyse - Durchführung von Verkaufsgesprächen - Betreuung und Kontaktpflege bestehender Kunden und Geschäftspartner -Teamorientierte und -übergreifende Erledigung von Kommunikations- und Koordinationsaufgaben - Ausarbeitung und Durchführung von verkaufsfördernden Maßnahmen - Planung, Umsetzung von und aktive Teilnahme an Messen, Roadshows, Präsentationsveranstaltungen und sonstigen Events - Erstellung diverser Reportings, einschließlich Forecasts und Mitbewerberanalysen - monatliches Reporting an das Management - Verantwortung für reibungslose Abläufe im Sales-Büro

Bankettmanager (m/w/d), sofort

Deine Aufgaben: - operative Planung aller Veranstaltungen, sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes - gemeinsam mit dem Sales-Team unterstützt Du bei Abspracheterminen und führst Besichtigungen durch - Disposition und Bestellung von Equipment (Inhouse sowie von externen Lieferanten) - Überwachung der Personaleinsatzplanung (interner Aushilfen sowie externe Personalbestellungen) - als ultimativer Coach motivierst Du das Team und bildest es durch Schulungen und Trainings stetig weiter - Du unterstützt die Restaurantleitunger:in, der verschiedenen Outlets

Sous Chef (m/w/d)

abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung selbstständiges und flexibles Arbeiten Einsatzfreude und gute Umgangsformen Erfahrung in der À-la-carte-Küche Erfahrungen im Bankett von Vorteil Freude an der gehobener Gastronomie

Frühstücksleitung (m/w/d)

Gastgeber Herzlicher Service Eigenständiges Führen einer Station Vor- und Nachbereitung für den Service

Servicekraft (m/w/d)

engagierter Gastgeber Herzliches und freundliches Auftreten Teamfähig

Ausbildungen ab August 2024

Ausbildung Hotelfach (m/w/d)

Leidenschaft für den Beruf Spaß am Umgang mit Gästen Belastbarkeit Übernahme von Verantwortung Organisiertes Arbeiten Teamfähigkeit Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)

Leidenschaft für den Beruf Spaß an der Verarbeitung frischer Produkte Belastbarkeit Übernahme von Verantwortung Organisiertes Arbeiten Teamfähigkeit Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten

Ausbildung Restaurantfach (m/w/d)

Leidenschaft für den Beruf Spaß am Umgang mit Gästen Belastbarkeit Übernahme von Verantwortung Organisiertes Arbeiten Teamfähigkeit Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten