Aufgepasst! Wir sind stets auf der Suche nach Verstärkung für unser Team – genauer gesagt nach fleißigen Helfern, Geschmacksenthusiasten und leidenschaftlichen Gastgebern. Schau doch mal in unsere aktuellen Ausschreibungen und bewirb Dich jetzt!
Damit begeistern wir Dich:
• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
• Zuschläge an Sonn-und Feiertagen, sowie Nachtzuschlag
• Bezuschussung von ÖPNV Tickets
• Arbeiten an einem attraktiven St(r)andort direkt an der Ostsee
• Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima in einem lockeren Team
• Bikeleasing Angebote
• Leistungsgerechte Bezahlung
• Kostengünstige Mitarbeiterunterkunft
• Betriebliche Altersvorsorge
• Mitarbeiter und Family&Friends Rabatte auf F&B Leistungen und Übernachtungen
• Kostenfreie Nutzung der Sauna
• Inhouse Experience zum Start im Unternehmen
• Anpassung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit
Neugierig? Dann freuen wir uns über Deine Kurzbewerbung mit Lebenslauf und Lichtbild via Mail an: bewerbung@glueck-in-sicht.de
Abgeschlossene Berufsausbildung
Berufserfahrung von Vorteil
Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
Hohes Qualitätsbewusstsein
Kreativität und Teamfähigkeit
Frühstücksleitung(m/w/d)
Gastgeber
Herzlicher Service
Eigenständiges Führen einer Station
Vor- und Nachbereitung für den Service
Servicekraft (m/w/d)
engagierter Gastgeber
Herzliches und freundliches Auftreten
Teamfähig
Sushikoch (m/w/d)
Erfahrung in der asiatischen Gastronomie
Gepflegte und freundliche Erscheinung
Kundenorientierte Denkweise
Flexibilität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Arbeitserlaubnis in der EU
Aushilfen im Service (m/w/d)
Gastronomie-Erfahrungen von Vorteil
Flexibilität
Sicheres Auftreten und gepflegte Umgangsformen
Gute Deutschkenntnisse
Frühstückschef / Koch (m/w/d)
30h/Woche
Abgeschlossene Berufsausbildung
Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
Hohes Qualitätsbewusstsein
Kreativität und Teamfähigkeit
Schichtleitung/Stv. Restaurantleiter
-Du leitest vollumfänglich die verschiedenen Schichten im Restaurant
-Koordination des Servicebereichs für einen reibungslosen Ablauf
-Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Services
-Dienstplangestaltung für den Servicebereich in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
-Qualitätsmanagement und Überwachung der gesetzten Standards für den Service
-Führen des Warenwirtschaftssystems und Durchführung von Warenbestellungen
-Umsetzung von Verbesserungen und Implementierung von Effizienzsteigerungsstrategien
-Ausbildung von Restaurantmitarbeitern
Ausbildungen ab August 2022
Ausbildung Hotelfach (m/w/d)
Leidenschaft für den Beruf
Spaß am Umgang mit Gästen
Belastbarkeit
Übernahme von Verantwortung
Organisiertes Arbeiten
Teamfähigkeit
Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)
Leidenschaft für den Beruf
Spaß an der Verarbeitung frischer Produkte
Belastbarkeit
Übernahme von Verantwortung
Organisiertes Arbeiten
Teamfähigkeit
Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten
Ausbildung Restaurantfach (m/w/d)
Leidenschaft für den Beruf
Spaß am Umgang mit Gästen
Belastbarkeit
Übernahme von Verantwortung
Organisiertes Arbeiten
Teamfähigkeit
Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten