_RENDERED_STYLES_

Jobs

Aufgepasst! Wir sind stets auf der Suche nach Verstärkung für unser Team – genauer gesagt nach fleißigen Helfern, Geschmacksenthusiasten und leidenschaftlichen Gastgebern. Schau doch mal in unsere aktuellen Ausschreibungen und bewirb Dich jetzt!
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_216-intermar-holding-2018-innen-restaurant-kopie-2_525x700_of_105072650f8bf4923.jpg
Damit begeistern wir Dich: • Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung • Zuschläge an Sonn-und Feiertagen, sowie Nachtzuschlag • Bezuschussung von ÖPNV Tickets • Arbeiten an einem attraktiven St(r)andort direkt an der Ostsee • Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima in einem lockeren Team • Bikeleasing Angebote • Leistungsgerechte Bezahlung • Kostengünstige Mitarbeiterunterkunft • Betriebliche Altersvorsorge • Mitarbeiter und Family&Friends Rabatte auf F&B Leistungen und Übernachtungen • Kostenfreie Nutzung der Sauna • Inhouse Experience zum Start im Unternehmen • Anpassung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit Neugierig? Dann freuen wir uns über Deine Kurzbewerbung mit Lebenslauf und Lichtbild via Mail an: bewerbung@glueck-in-sicht.de

Wir suchen

Chef de Partie (m/w/d)

Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung von Vorteil Selbständige und strukturierte Arbeitsweise Hohes Qualitätsbewusstsein Kreativität und Teamfähigkeit

Frühstücksleitung(m/w/d)

Gastgeber Herzlicher Service Eigenständiges Führen einer Station Vor- und Nachbereitung für den Service

Servicekraft (m/w/d)

engagierter Gastgeber Herzliches und freundliches Auftreten Teamfähig

Sushikoch (m/w/d)

Erfahrung in der asiatischen Gastronomie Gepflegte und freundliche Erscheinung Kundenorientierte Denkweise Flexibilität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Arbeitserlaubnis in der EU

Aushilfen im Service (m/w/d)

Gastronomie-Erfahrungen von Vorteil Flexibilität Sicheres Auftreten und gepflegte Umgangsformen Gute Deutschkenntnisse

Frühstückschef / Koch (m/w/d)

30h/Woche Abgeschlossene Berufsausbildung Selbständige und strukturierte Arbeitsweise Hohes Qualitätsbewusstsein Kreativität und Teamfähigkeit

Schichtleitung/Stv. Restaurantleiter

-Du leitest vollumfänglich die verschiedenen Schichten im Restaurant -Koordination des Servicebereichs für einen reibungslosen Ablauf -Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Services -Dienstplangestaltung für den Servicebereich in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung -Qualitätsmanagement und Überwachung der gesetzten Standards für den Service -Führen des Warenwirtschaftssystems und Durchführung von Warenbestellungen -Umsetzung von Verbesserungen und Implementierung von Effizienzsteigerungsstrategien -Ausbildung von Restaurantmitarbeitern

Ausbildungen ab August 2022

Ausbildung Hotelfach (m/w/d)

Leidenschaft für den Beruf Spaß am Umgang mit Gästen Belastbarkeit Übernahme von Verantwortung Organisiertes Arbeiten Teamfähigkeit Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)

Leidenschaft für den Beruf Spaß an der Verarbeitung frischer Produkte Belastbarkeit Übernahme von Verantwortung Organisiertes Arbeiten Teamfähigkeit Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten

Ausbildung Restaurantfach (m/w/d)

Leidenschaft für den Beruf Spaß am Umgang mit Gästen Belastbarkeit Übernahme von Verantwortung Organisiertes Arbeiten Teamfähigkeit Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten