_RENDERED_STYLES_

Jobs

Aufgepasst! Wir sind stets auf der Suche nach Verstärkung für unser Team – genauer gesagt nach fleißigen Helfern, Geschmacksenthusiasten und leidenschaftlichen Gastgebern. Schau doch mal in unsere aktuellen Ausschreibungen und bewirb Dich jetzt!
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_216-intermar-holding-2018-innen-restaurant-kopie-2_525x700_of_105072650f8bf4923.jpg
Damit begeistern wir Dich: • Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung • Zuschläge an Sonn-und Feiertagen, sowie Nachtzuschlag • Bezuschussung von ÖPNV Tickets • Arbeiten an einem attraktiven St(r)andort direkt an der Ostsee • Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima in einem lockeren Team • Bikeleasing Angebote • Leistungsgerechte Bezahlung • Kostengünstige Mitarbeiterunterkunft • Betriebliche Altersvorsorge • Mitarbeiter und Family&Friends Rabatte auf F&B Leistungen und Übernachtungen • Kostenfreie Nutzung der Sauna • Inhouse Experience zum Start im Unternehmen • Anpassung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit Neugierig? Dann freuen wir uns über Deine Kurzbewerbung mit Lebenslauf und Lichtbild via Mail an: bewerbung@glueck-in-sicht.de

Wir suchen

Restaurantleitung (m/w/d)

Dein Job ist Deine Passion, Du bringst optimaler Weise mind. 5 Jahre Berufserfahrung und ein hohes Maß an Organisationsfähigkeit mit. Dann bewirb Dich jetzt! Deine Aufgaben: - Koordination des Servicebereichs - Leitung des operativen Geschäfts inkl. effektiver Dienstplangestaltung - Pflege und Kontrolle des Kassensystems und Warenwirtschaft - Mitgestaltung des Angebotes - Feedbackgespräche und Leistungsbeurteilung von Mitarbeitern - Kontrolle der Betriebskosten - Identifizierung von Einsparungspotential

Frühstückskoch (m/w/d) / 30h/Woche

Zur Unterstützung unserer Crew suchen wir glückliche Lebensmittelkünstler mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung zum Koch/Köchin sowie erster Berufserfahrung. Bewirb Dich jetzt! Deine Aufgaben: - Zubereitung von Speisen im à la carte und Buffet-Bereich - Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen - Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf deinem Posten - Erstellung des notwendigen Mise en Place

Sous Chef (m/w/d)

abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung selbstständiges und flexibles Arbeiten Einsatzfreude und gute Umgangsformen Erfahrung in der À-la-carte-Küche Erfahrungen im Bankett von Vorteil Freude an der gehobener Gastronomie

Frühstücksleitung (m/w/d)

Gastgeber Herzlicher Service Eigenständiges Führen einer Station Vor- und Nachbereitung für den Service

Servicekraft (m/w/d)

engagierter Gastgeber Herzliches und freundliches Auftreten Teamfähig

Sushikoch (m/w/d)

Erfahrung in der asiatischen Gastronomie Gepflegte und freundliche Erscheinung Kundenorientierte Denkweise Flexibilität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Arbeitserlaubnis in der EU

Aushilfen im Service (m/w/d)

Gastronomie-Erfahrungen von Vorteil Flexibilität Sicheres Auftreten und gepflegte Umgangsformen Gute Deutschkenntnisse

Ausbildungen ab August 2023

Ausbildung Hotelfach (m/w/d)

Leidenschaft für den Beruf Spaß am Umgang mit Gästen Belastbarkeit Übernahme von Verantwortung Organisiertes Arbeiten Teamfähigkeit Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten

Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)

Leidenschaft für den Beruf Spaß an der Verarbeitung frischer Produkte Belastbarkeit Übernahme von Verantwortung Organisiertes Arbeiten Teamfähigkeit Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten

Ausbildung Restaurantfach (m/w/d)

Leidenschaft für den Beruf Spaß am Umgang mit Gästen Belastbarkeit Übernahme von Verantwortung Organisiertes Arbeiten Teamfähigkeit Offenes, kommunikatives, höfliches Auftreten